Literatura Receitas e Café

Bolo Especial A Noiva Fantasma [COM SORTEIO] – RESULTADO

Inspirados em a Noiva Fantasma, eu resolvi caprichar na hora de fazer a nossa última receita do #Especial de Halloween! Para isso nada melhor que fazer um bolo de noiva fácil e rápido para que todos vocês possam se inspirar e aproveitar a leitura com esse bolo fácil de fazer e super gostoso!

SAM_0116

Caso você tenha gostado, em parceria com a Darkside Books, nós vamos sortear um exemplar de A Noiva Fantasma! Então aproveite e participe da promoção. É super fácil e a única obrigação é preencher seu email, e assistir o vídeo Mas caso você queira, existem várias opções extras para ter mais chances de participar.

Prêmio: Livro A Noiva fantasma Sorteio: 31/10/2015 ATENÇÃO: O prêmio será enviado em até 30 dias úteis. ATENÇÃO: O GANHADOR DEVE TER ENDEREÇO DE ENTREGA NO BRASIL

a Rafflecopter giveaway

****** O Sorteio foi realizado Sábado (31/10) ás 15:00! A Ganhadora é: JULIA GAMBOA! A Julia tem 48h para responder o email que enviamos para o email cadastrado na promoção com o endereço para envio do prêmio. Obrigada a todos que participaram! ******

A receita é simples e você pode fazer em casa e ainda surpreender a sua mãe com um bolo fofiho e super gostoso.


IMG_4539

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 lata de fanta
  • 1 colher de sopa de fermento

IMG_4530
MODO DE FAZER:

  1. Bata as gemas com o açúcar e separe as claras em outro recipiente.
  2. Misture a farinha e a fanta aos poucos.
  3. Bata as gemas até ficar em ponto de neve
  4. Misture ao bolo e depois coloque uma colher de fermento o mexa.
  5. Leve para assar em forma untada ou com papel manteiga em forno pré aquecido por 35 minutos ou que você coloque um palito na massa e ele saia limpo.
  6. Para a cobertura misture o suco de uma laranja a uma lata de leite condensado e coloque em cima do bolo, depois cubra com coco.

IMG_4522

IMG_4520
IMG_4521

IMG_4523
IMG_4525

IMG_4531

Baci ;*

Aproveite para nos seguir nas redes sociais!
Facebook Instagram Twitter Tumblr Google +  ? Pinterest Youtube  ?Blogvin Flickr

You Might Also Like

44 Comments

  • Reply
    Ana Carolina Ribeiro
    25 de outubro de 2015 at 22:09

    Olá!
    Amei essa receita gente, como não sou muito de cozinhar cada receita pra mim é valiosa pq tenho que seguir a risca rsrs.
    Adoro doces e livros então nem se fala.
    Amei essa capa demais
    Sorte pra mim

    • Reply
      Anna Schermak
      26 de outubro de 2015 at 13:10

      Oi Ana! Então essa receita é perfeita. Não tem como dar errado. É muito fácil!

  • Reply
    Jessica Becker
    25 de outubro de 2015 at 22:25

    Em primeiro lugar gostaria de parabenizá-la pelo seu blog. Além de ter um conteúdo maravilhoso, o design dele é ótimo. Em segundo lugar, gostaria de dizer que achei brilhante a ideia de combinar receitas com os livros. Geralmente quando leio, estou sempre “beliscando” alguma coisa ou tomando café, então a combinação, ao menos para mim, está perfeita. E em terceiro lugar, essa receita de bolo de noiva está de dar água na boca.
    Mais uma vez, parabéns pelo blog e, certamente, estarei sempre por aqui.

    • Reply
      Anna Schermak
      26 de outubro de 2015 at 13:11

      Oi Jessica, muito muito muito muito muito obrigada por todos os parabéns! Eu tbm to sempre comendo ou tomando café e como gosto de cozinhar, adoro unir uma coisa a outra. Fico muito feliz que tenha gostado e espero que possa voltar logo ao blog conferir novas receitas!

  • Reply
    Ana Carolina Leite
    25 de outubro de 2015 at 22:53

    Ver um bolo desses essas horas me deixa com uma vontade que vc não tem noção! ahaha AMEI a receita e com certeza estou participando da promoção, to LOUCA pra ler esse livro e conferir mais desse mundo da noiva fantasma que todo mundo fala tanto <3

    • Reply
      Anna Schermak
      26 de outubro de 2015 at 13:11

      Aposto que você vai adorar Chará! E faz um bolinho ai. Toda hora é hora de bolo!

  • Reply
    Amanda Maria
    25 de outubro de 2015 at 23:26

    Ebaaaa, bolo com fanta *-*

    A única coisa que dispensaria no bolo é o coco ralado mas o resto, colocaria mais pois não tem como ficar ruim *-*

    Será que funciona com guaraná também?

    • Reply
      Anna Schermak
      26 de outubro de 2015 at 13:12

      Boa pergunta! Tem ótimas receitas de salgado com guaraná. Acho que deve dar pra fazer também. ai só a cobertura que da pra torcar por outra fruta. Em vez de misturar laranja no leite condensado, da pra fazer com menos doce. ou algo como doce de leite. Deve ficar delicioso também!

  • Reply
    Samuel Pikhardt
    25 de outubro de 2015 at 23:29

    estou louco para ler este livro

  • Reply
    Erika Larissa
    26 de outubro de 2015 at 15:13

    Como essa receita é fácil! Sou péssima na cozinha, mas vou tentar fazer hehehehe.
    Estou louca para ler esse livro desde que ouvi falar sobre ele, parece ser muito bom.
    Parabéns pelo blog!
    Beijos.

    • Reply
      Anna Schermak
      28 de outubro de 2015 at 10:59

      Faz sim! Não tem como errar, é super prática <3

  • Reply
    Larissa Andrade
    26 de outubro de 2015 at 20:33

    Melhor coisa é ler um bom livro comendo um ótimo bolo! Adorei a receita e com toda a certeza irei faze-la <3
    Achei super fácil, além de eu ser mais ou menos na cozinha, hahaha.
    Estou louca atrás deste livro, e claro, que não vou perder a oportunidade de participar desse sorteio maravilhoso. Estou na torcida! E boa sorte à todos!
    Beijos,
    Lari.

    • Reply
      Anna Schermak
      28 de outubro de 2015 at 10:59

      Oba! Faz sim, com certeza você vai amar!
      Boa sorte no sorteio <3

  • Reply
    Rosangela Angarten
    26 de outubro de 2015 at 20:39

    O bolo ficou lindo, deu água na boca!!! Parabéns!!!
    Vou fazer essa receita esta semana.
    Bjs

    http://www.cladassombras.blogspot.com.br

    • Reply
      Anna Schermak
      28 de outubro de 2015 at 10:59

      Depois me conta como ficou! Boa sorte no sorteio!

  • Reply
    Cristiane Dornelas
    26 de outubro de 2015 at 21:10

    Livro + comida = você grudada no livro e comendo o dia todo xD
    Adorei a ideia da receita. Já vou pegar e achei super legal juntar esse livro com uma receita de bolo assim. Uma delicia de inspiração!
    E é fácil heim? Deu vontade de correr pra fazer um agora.

    • Reply
      Anna Schermak
      28 de outubro de 2015 at 11:00

      MINHA VIDA DOS SONHOS!
      Super fácil, vale a pena fazer em casa <3

  • Reply
    Helen
    26 de outubro de 2015 at 23:40

    Adoro essa ideia de relacionar receitas com livros!Amplia o universo das histórias que nos encantam tanto.
    Dá água na boca,pena que sou péssima na cozinha >.<

    • Reply
      Anna Schermak
      28 de outubro de 2015 at 11:00

      EU TAMBÉM! Meu sonho é escrever um livro assim um dia. De receitinhas inspiradas em livros <3

  • Reply
    Aurora Lins
    27 de outubro de 2015 at 02:29

    Achei seu canal e blog agora, e caramba! Eu adoro ler e adoro comer. E adivinha? Você junto tudo em uma coisa só hahaha. E com certeza quero ganhar esse livro. A edição é muito bem feita. Torcendo!!!

    • Reply
      Anna Schermak
      28 de outubro de 2015 at 11:01

      Boa sorte na promoção e muito obrigada pelo carinho, Aurora <3

  • Reply
    ELIZABETH MACHADO SALLES
    27 de outubro de 2015 at 09:08

    Amei a receita do bolo. Não conhecia ainda receita de bolo com refrigerante. bem legal. Poupa o leite e margarina. Isso é muito bom. Rsrsrs
    Vou tentar fazer aqui em casa.
    Beijos.

    • Reply
      Anna Schermak
      28 de outubro de 2015 at 11:01

      É super baratinho de fazer! E também é prático e rápido! Mais do que recomendo!

  • Reply
    Maristela G Rezende
    27 de outubro de 2015 at 13:24

    Muio original esse post. Amei de verdade.

  • Reply
    Lúcia Oliveira
    27 de outubro de 2015 at 14:10

    Nossa adorei a receita do bolo e também estou super ansiosa pelo sorteio , quem sabe eu não possa ganhar , estou cruzando os dedos desse lado aqui kkkk . Bjs Linda

  • Reply
    giovanna moreira
    27 de outubro de 2015 at 14:35

    o bolo ta perfeito de aparencia, logo mais vou ver se é perfeito de gosto porque me deu água na boca

    • Reply
      Anna Schermak
      28 de outubro de 2015 at 11:03

      Vale a pena experimentar 🙂 Ele fica super fofinho!

  • Reply
    Mariana Ogawa
    27 de outubro de 2015 at 18:48

    primeiro eu gostaria de parabenizar pelo blog, adoro ver receitas novas^^ e adoro livros ou seja tô me sentindo em casa por aqui.
    segundo fanta + leite condensado? tipo eu já fiz muita receita de bolo mas é a primeira vez que eu vejo refri, sabe dizer se pode trocar por suco? que eu conhecia era a calda de laranja (suco + açucar ai vc vai adicionando até ficar na consistência desejada)
    não vai leite?
    ah, achei lindo o cobertura =)

    p.s. tem como corrigir o formulário de sorteio? eu errei meu email =/

    • Reply
      Anna Schermak
      28 de outubro de 2015 at 11:03

      A mesma receita não tem como fazer com suco. Você precisa do gás do refrigerante para ele ficar fofinho como fica.
      Acredite e faça, fica uma delícia 🙂

      Deixa seu email aqui nos comentários. (o errado e o certo)

  • Reply
    Julielton Souza
    27 de outubro de 2015 at 23:14

    Até assisti o vídeo e gostei, mas não me animo na cozinha, bem capaz de colocar fogo na casa se tentar fazer este bolo. Que por sinal parece bem apetitoso, nunca comi um bolo que levasse fanta,

    • Reply
      Anna Schermak
      28 de outubro de 2015 at 11:05

      HAHAHHAAHHAHA Calma, deixe então as pessoas experientes fazerem 🙂

  • Reply
    Felipe Eduardo
    28 de outubro de 2015 at 09:55

    Gostei do vídeo e gostaria de fazer para minha namorada =]
    Estou participando da promoção também.

    OBS: Gostei da cobertura.

  • Reply
    Julia Sampaio
    28 de outubro de 2015 at 16:12

    Olá, Anna. Adorei a sua inciativa com as receitas. Deixe-me perguntar uma coisa, o bolo fica mesmo com gosto de fanta?Eu prefiro fanta uva, será que fica bom também? E ah, será que fica bom sem o cocô? Não, sou muito fã. Haha.

    • Reply
      Anna Schermak
      29 de outubro de 2015 at 10:13

      O bolo fica com gosto de laranja 🙂
      Acho que com fanta Uva vai ficar estranho, mas é muito gosto pessoal, então as vezes é de se pensar.
      Você quer trocar o bolo todo hahahahaha Acho que vale tentar outra receita daí. Mas o coco dá uma diferença incrível no bolo e fica uma delícia, mas da pra fazer sem. Mas vai ficar sem cobertura dai.

  • Reply
    Jaqueline Felix
    29 de outubro de 2015 at 22:23

    Você manja tudo dos paranauês dos livros e das receitas. Sou sua fã *_*
    Gosto muito de ler, mas não me aventuro a escrever resenhas para blogs. E sou um desastre na cozinha.
    Posso tentar seguir o passo a passo da sua receita, mas acredite: tenho o dom pra fazer alguma coisa dar errado.
    Queria ganhar o livro (de preferência sem ganhar junto uma nova queimadura de comida nos braços).
    jaque_borchardt@hotmail.com

    • Reply
      Anna Schermak
      30 de outubro de 2015 at 16:06

      TADINHA GENTE <3

      Se eu pudesse eu mandava o bolo junto no sorteio. Pena que não tem como =/

  • Reply
    Mayara Coradini
    30 de outubro de 2015 at 15:27

    Olá!!
    Amei a receita!! Já fiz aqui em casa e todos amaram 😀 virou o bolo do final de semana!!
    Muito obrigada pela receita!!
    Bjos e sucesso!!

    • Reply
      Anna Schermak
      30 de outubro de 2015 at 16:07

      Fica maravilhoso né? Fico muito feliz em saber que você fez ele por ai <3
      Boa sorte no sorteio!

  • Reply
    Alessandra Fernandes
    30 de outubro de 2015 at 20:45

    Nossa Anna, que bolo maravilhoso!!! Estou aqui limpando a baba. Esses posts deveriam ser proibidos, viu? Para aquelas pessoas que estão de dieta, pois com esta gostosura não tem ninguém que resista. Estou que não aguento aqui. Como faço para você me enviar essa delícia para mim? Junto com o livro, é claro! kkk
    Está tudo lindo e maravilhoso!! Amei!!
    Bjs querida!

  • Reply
    Raquel Moritz
    3 de novembro de 2015 at 17:32

    Ô MEU DEUUSSSSS, QUE VONTADE DE COMER ESSE BOLO MENINAAAAAAAA

    • Reply
      Anna Schermak
      4 de novembro de 2015 at 10:41

      OWWWWWWWNNNNNN <3 <3 <3 Vou fazer pra você!

Leave a Reply

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.