Bolo Especial A Noiva Fantasma [COM SORTEIO] – RESULTADO

25 de outubro de 2015

Inspirados em a Noiva Fantasma, eu resolvi caprichar na hora de fazer a nossa última receita do #Especial de Halloween! Para isso nada melhor que fazer um bolo de noiva fácil e rápido para que todos vocês possam se inspirar e aproveitar a leitura com esse bolo fácil de fazer e super gostoso!

Caso você tenha gostado, em parceria com a Darkside Books, nós vamos sortear um exemplar de A Noiva Fantasma! Então aproveite e participe da promoção. É super fácil e a única obrigação é preencher seu email, e assistir o vídeo Mas caso você queira, existem várias opções extras para ter mais chances de participar.

Prêmio: Livro A Noiva fantasma Sorteio: 31/10/2015 ATENÇÃO: O prêmio será enviado em até 30 dias úteis. ATENÇÃO: O GANHADOR DEVE TER ENDEREÇO DE ENTREGA NO BRASIL

a Rafflecopter giveaway
****** O Sorteio foi realizado Sábado (31/10) ás 15:00! A Ganhadora é: JULIA GAMBOA! A Julia tem 48h para responder o email que enviamos para o email cadastrado na promoção com o endereço para envio do prêmio. Obrigada a todos que participaram! ******

A receita é simples e você pode fazer em casa e ainda surpreender a sua mãe com um bolo fofiho e super gostoso.

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 lata de fanta
  • 1 colher de sopa de fermento


MODO DE FAZER:

  1. Bata as gemas com o açúcar e separe as claras em outro recipiente.
  2. Misture a farinha e a fanta aos poucos.
  3. Bata as gemas até ficar em ponto de neve
  4. Misture ao bolo e depois coloque uma colher de fermento o mexa.
  5. Leve para assar em forma untada ou com papel manteiga em forno pré aquecido por 35 minutos ou que você coloque um palito na massa e ele saia limpo.
  6. Para a cobertura misture o suco de uma laranja a uma lata de leite condensado e coloque em cima do bolo, depois cubra com coco.



Baci ;*

Aproveite para nos seguir nas redes sociais!
Facebook Instagram Twitter Tumblr Google +  ? Pinterest Youtube  ?Blogvin Flickr

Join the Conversation

  1. Ana Carolina Ribeiro says:

    Olá!
    Amei essa receita gente, como não sou muito de cozinhar cada receita pra mim é valiosa pq tenho que seguir a risca rsrs.
    Adoro doces e livros então nem se fala.
    Amei essa capa demais
    Sorte pra mim

    1. Oi Ana! Então essa receita é perfeita. Não tem como dar errado. É muito fácil!

  2. Em primeiro lugar gostaria de parabenizá-la pelo seu blog. Além de ter um conteúdo maravilhoso, o design dele é ótimo. Em segundo lugar, gostaria de dizer que achei brilhante a ideia de combinar receitas com os livros. Geralmente quando leio, estou sempre “beliscando” alguma coisa ou tomando café, então a combinação, ao menos para mim, está perfeita. E em terceiro lugar, essa receita de bolo de noiva está de dar água na boca.
    Mais uma vez, parabéns pelo blog e, certamente, estarei sempre por aqui.

    1. Oi Jessica, muito muito muito muito muito obrigada por todos os parabéns! Eu tbm to sempre comendo ou tomando café e como gosto de cozinhar, adoro unir uma coisa a outra. Fico muito feliz que tenha gostado e espero que possa voltar logo ao blog conferir novas receitas!

  3. Ver um bolo desses essas horas me deixa com uma vontade que vc não tem noção! ahaha AMEI a receita e com certeza estou participando da promoção, to LOUCA pra ler esse livro e conferir mais desse mundo da noiva fantasma que todo mundo fala tanto <3

    1. Aposto que você vai adorar Chará! E faz um bolinho ai. Toda hora é hora de bolo!

  4. Ebaaaa, bolo com fanta *-*

    A única coisa que dispensaria no bolo é o coco ralado mas o resto, colocaria mais pois não tem como ficar ruim *-*

    Será que funciona com guaraná também?

    1. Boa pergunta! Tem ótimas receitas de salgado com guaraná. Acho que deve dar pra fazer também. ai só a cobertura que da pra torcar por outra fruta. Em vez de misturar laranja no leite condensado, da pra fazer com menos doce. ou algo como doce de leite. Deve ficar delicioso também!

  5. Samuel Pikhardt says:

    estou louco para ler este livro

  6. Como essa receita é fácil! Sou péssima na cozinha, mas vou tentar fazer hehehehe.
    Estou louca para ler esse livro desde que ouvi falar sobre ele, parece ser muito bom.
    Parabéns pelo blog!
    Beijos.

    1. Faz sim! Não tem como errar, é super prática <3

  7. Melhor coisa é ler um bom livro comendo um ótimo bolo! Adorei a receita e com toda a certeza irei faze-la <3
    Achei super fácil, além de eu ser mais ou menos na cozinha, hahaha.
    Estou louca atrás deste livro, e claro, que não vou perder a oportunidade de participar desse sorteio maravilhoso. Estou na torcida! E boa sorte à todos!
    Beijos,
    Lari.

    1. Oba! Faz sim, com certeza você vai amar!
      Boa sorte no sorteio <3

  8. O bolo ficou lindo, deu água na boca!!! Parabéns!!!
    Vou fazer essa receita esta semana.
    Bjs

    http://www.cladassombras.blogspot.com.br

    1. Depois me conta como ficou! Boa sorte no sorteio!

  9. Cristiane Dornelas says:

    Livro + comida = você grudada no livro e comendo o dia todo xD
    Adorei a ideia da receita. Já vou pegar e achei super legal juntar esse livro com uma receita de bolo assim. Uma delicia de inspiração!
    E é fácil heim? Deu vontade de correr pra fazer um agora.

    1. MINHA VIDA DOS SONHOS!
      Super fácil, vale a pena fazer em casa <3

  10. Adoro essa ideia de relacionar receitas com livros!Amplia o universo das histórias que nos encantam tanto.
    Dá água na boca,pena que sou péssima na cozinha >.<

    1. EU TAMBÉM! Meu sonho é escrever um livro assim um dia. De receitinhas inspiradas em livros <3

  11. Achei seu canal e blog agora, e caramba! Eu adoro ler e adoro comer. E adivinha? Você junto tudo em uma coisa só hahaha. E com certeza quero ganhar esse livro. A edição é muito bem feita. Torcendo!!!

    1. Boa sorte na promoção e muito obrigada pelo carinho, Aurora <3

  12. ELIZABETH MACHADO SALLES says:

    Amei a receita do bolo. Não conhecia ainda receita de bolo com refrigerante. bem legal. Poupa o leite e margarina. Isso é muito bom. Rsrsrs
    Vou tentar fazer aqui em casa.
    Beijos.

    1. É super baratinho de fazer! E também é prático e rápido! Mais do que recomendo!

  13. Maristela G Rezende says:

    Muio original esse post. Amei de verdade.

  14. Lúcia Oliveira says:

    Nossa adorei a receita do bolo e também estou super ansiosa pelo sorteio , quem sabe eu não possa ganhar , estou cruzando os dedos desse lado aqui kkkk . Bjs Linda

    1. Boa sorte no sorteio, Lúcia <3

  15. giovanna moreira says:

    o bolo ta perfeito de aparencia, logo mais vou ver se é perfeito de gosto porque me deu água na boca

    1. Vale a pena experimentar 🙂 Ele fica super fofinho!

  16. Mariana Ogawa says:

    primeiro eu gostaria de parabenizar pelo blog, adoro ver receitas novas^^ e adoro livros ou seja tô me sentindo em casa por aqui.
    segundo fanta + leite condensado? tipo eu já fiz muita receita de bolo mas é a primeira vez que eu vejo refri, sabe dizer se pode trocar por suco? que eu conhecia era a calda de laranja (suco + açucar ai vc vai adicionando até ficar na consistência desejada)
    não vai leite?
    ah, achei lindo o cobertura =)

    p.s. tem como corrigir o formulário de sorteio? eu errei meu email =/

    1. A mesma receita não tem como fazer com suco. Você precisa do gás do refrigerante para ele ficar fofinho como fica.
      Acredite e faça, fica uma delícia 🙂

      Deixa seu email aqui nos comentários. (o errado e o certo)

  17. Julielton Souza says:

    Até assisti o vídeo e gostei, mas não me animo na cozinha, bem capaz de colocar fogo na casa se tentar fazer este bolo. Que por sinal parece bem apetitoso, nunca comi um bolo que levasse fanta,

    1. HAHAHHAAHHAHA Calma, deixe então as pessoas experientes fazerem 🙂

  18. Felipe Eduardo says:

    Gostei do vídeo e gostaria de fazer para minha namorada =]
    Estou participando da promoção também.

    OBS: Gostei da cobertura.

  19. Julia Sampaio says:

    Olá, Anna. Adorei a sua inciativa com as receitas. Deixe-me perguntar uma coisa, o bolo fica mesmo com gosto de fanta?Eu prefiro fanta uva, será que fica bom também? E ah, será que fica bom sem o cocô? Não, sou muito fã. Haha.

    1. O bolo fica com gosto de laranja 🙂
      Acho que com fanta Uva vai ficar estranho, mas é muito gosto pessoal, então as vezes é de se pensar.
      Você quer trocar o bolo todo hahahahaha Acho que vale tentar outra receita daí. Mas o coco dá uma diferença incrível no bolo e fica uma delícia, mas da pra fazer sem. Mas vai ficar sem cobertura dai.

  20. Jaqueline Felix says:

    Você manja tudo dos paranauês dos livros e das receitas. Sou sua fã *_*
    Gosto muito de ler, mas não me aventuro a escrever resenhas para blogs. E sou um desastre na cozinha.
    Posso tentar seguir o passo a passo da sua receita, mas acredite: tenho o dom pra fazer alguma coisa dar errado.
    Queria ganhar o livro (de preferência sem ganhar junto uma nova queimadura de comida nos braços).
    jaque_borchardt@hotmail.com

    1. TADINHA GENTE <3

      Se eu pudesse eu mandava o bolo junto no sorteio. Pena que não tem como =/

  21. Mayara Coradini says:

    Olá!!
    Amei a receita!! Já fiz aqui em casa e todos amaram 😀 virou o bolo do final de semana!!
    Muito obrigada pela receita!!
    Bjos e sucesso!!

    1. Fica maravilhoso né? Fico muito feliz em saber que você fez ele por ai <3
      Boa sorte no sorteio!

  22. Alessandra Fernandes says:

    Nossa Anna, que bolo maravilhoso!!! Estou aqui limpando a baba. Esses posts deveriam ser proibidos, viu? Para aquelas pessoas que estão de dieta, pois com esta gostosura não tem ninguém que resista. Estou que não aguento aqui. Como faço para você me enviar essa delícia para mim? Junto com o livro, é claro! kkk
    Está tudo lindo e maravilhoso!! Amei!!
    Bjs querida!

    1. Que bom que você gostou *-*

  23. Ô MEU DEUUSSSSS, QUE VONTADE DE COMER ESSE BOLO MENINAAAAAAAA

    1. OWWWWWWWNNNNNN <3 <3 <3 Vou fazer pra você!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Like
Close
Copyright © 2021 Pausa Para um Café
Made with by Loft.Ocean. All rights reserved.
Close
Sair da versão mobile